DEFA Disko 77 - Thiel, Heinz; Wallroth, Werner W.; Bergmann, Werner; Mogel, Siegfried; Herricht, Rolf; Preil, Hans-Joachim; Wünscher, Marianne (Icestorm, 2005)
Bunt gemixter Unterhaltungsfilm, der als reines Nummernprogramm Schlager, Chansons, kabarettistische Szenen und Blackouts - von bekannten Interpreten und Gruppen wie Veronika Fischer und der Gruppe Karat vorgetragen - verbindet. Künstlerisch unbefriedigender und stellenweise äußerst zäher Versuch, unkonventionelle, videoclipartige Formen für das DDR-Kino zu entdecken. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video