Discofilm 32: Holger Biege - Steinheißer, Jürgen; Hallatsch, Michael (Icestorm, 2005)
Dieser Farb-Dokumentarfilm porträtiert den Musiker Holger Biege mit seinen Liedern "Zuweilen kommt es vor" und "Nimm mich so wie ich bin". Die Kamera konzentriert sich auf die Hände und das Gesicht des Künstlers, unterlegt werden die Lieder häufig mit einfachen Zeichnungen von "Mann und Frau" im Zeitrafferstil. Ein eingeschobener Kommentar über den Werdegang des Künstlers wird mit Fotos von ihm ergänzt. [www.defa-stiftung.de]
Keywords: DVD-Video