Discofilm 22: Puhdys II - Steinheißer, Jürgen; Heintze, Addi; Köhn, Klaus (Icestorm, 2007)
Die Lieder "Sturmvogel" und "Reise zum Mittelpunkt der Erde" werden als experimentale Animation im Still des Musikvideos "Yellow Submarine" der Beatles umgesetzt. [DEFA Film Library]
Keywords: DVD-Video