Discofilm 16: Puhdys - Steinheißer, Jürgen; Gajda, Jaroslav (Icestorm, 2007)
Die bekannteste und beliebteste Beatgruppe der DDR wird mit vier Titeln vorgestellt: "Steine", "Kinder", "Sonntagsfahrer" und "Lebenszeit". [www.defa-stiftung.de]
Keywords: DVD-Video