Meiers Nachlaß - Heynowski, Walter; Scheumann, Gerhard; Hellmich, Peter; Donth, Horst (absolut Medien, 2014)
Eine Auktion in München im Jahre 1974, alte Herren mit Geschirr und Nippes ausgezeichnet als "ehemaliger Besitz von Hermann Göring": die Reste des Nazitums werden zu Gunsten des Nachkriegs-Staates verkauft. Der bayerische Freistaat als offizieller Erbe von Hermann Göring übergab die mit Görings Wappen und diversen NS-Symbolen versehenen Wertgegenstände einem Kunstauktionshaus und kassierte den Erlös von 641.590 DM. [www.defa-stiftung.de]
Keywords: DVD-Video