Discofilm 26: Electra - Steinheißer, Jürgen; Hallatsch, Michael (Icestorm, 2003)
Dieser Farb-Dokumentarfilm porträtiert die Musikgruppe "Electra" aus Dresden. In bemerkenswerter Verkleidung und mit Masken bestückt spielen die Musiker im Barockgarten Großsedlitz ihren Titel "Bach 75" auf, dabei unterstützt sie der Harlekin, gespielt vom Pantomimen Eberhard Kube, mit humoristischen Einlagen. [www.defa-stiftung.de]
Keywords: DVD-Video