Discofilm 30: Karat - Steinheißer, Jürgen; Hallatsch, Michael (Icestorm, 2003)
Dieser Farb-Dokumentarfilm porträtiert die Musikgruppe "Karat" und ihren Hit "Albatros", einmal im Studio und einmal auf der Bühne. [www.defa-stiftung.de]