Geheimnisvolle Orte: Die Charité Geschichten auf Leben und Tod - Schwartzkopff, Gabriele; Grätz, Peter; Kerzel, Joachim; Sasse, Helga (Studio Hamburg, 2011)
Die Dokumentation erzählt mit seltenen Archivaufnahmen, historischen Fotos, Zeitzeugen und Experteninterviews von berühmten und vergessenen Patienten, von "Halbgöttern in Weiß", den Sternstunden und den Abgründen in der Geschichte der Charité. [www.rbb.de]
Keywords: DVD-Video