Chirurgus Johann Paul Schroth - Deutsch, Peter; Borkmann, Eberhard; Blahuschek, Gerd; Mann, Dieter; Saß, Katrin (Studio Hamburg, 2011)
Schicksalsfilm über das Leben des Barbiergesellen Schroth, das eng verknüpft ist mit den Entstehungsjahren der Berliner Charité, in denen die Chirurgie von einem geringgeschätzten Handwerk zu einem geachteten Zweig der medizinischen Wissenschaft wird. [www.mdr.de]
Keywords: DVD-Video