Leipzig ruft - Marten, Walter; Randel, Wolfgang (Icestorm, 2006)
Dieser schwarz-weiß Dokumentarfilm berichtet über die Vorbereitungen in der DDR und in Westdeutschland zum II. Deutschen Turn- und Sportfest in Leipzig. Die Planung und Entstehung des neuen Zentralstadions und des Sportforums in Leipzig werden beschrieben. Ein kurzer Rückblick auf die Geschichte der deutschen Turn- und Sportbewegung zeigt in welcher Tradition das II. Deutsche Turn- und Sportfest steht. [www.defa-stiftung.de]
Keywords: DVD-Video