Extrablatt nach einem Theaterstück von Ben Hecht und Charles MacArthur - Hecht, Ben; MacArthur, Charles (Koch Media, 2018)
Der Star-Reporter einer amerikanischen Boulevard-Zeitung will sich ins Eheleben zurückziehen. Dennoch lässt er sich die Chance, einen entflohenen Todeskandidaten sozusagen "exklusiv" ins Schreibpult der Konkurrenz einzusperren, nicht entgehen. Dritte Verfilmung der unverwüstlichen Komödie (nach "The Front Page", 1931, Regie Lewis Milestone und "Sein Mädchen für besondere Fälle", 1940, Regie Howard Hawks), durch einige Längen und Derbheiten etwas aus dem Tritt gebracht, dank vorzüglicher Darsteller aber immer noch sehr erheiternd und auch in den tragischen Dimensionen wirksam. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc