Polizeiruf 110: Das Haus an der Bahn Folge 5 - Respondek, Gerhard; Hanisch, Otto; Lierck, Madeleine; Göhler, Sigrid; Pietzsch, Harry (Telepool, 2012)
Nach dem Betriebsfest lässt sich Marie-Luise Steger von Rolle auf dem Moped mitnehmen. Bei der Feier waren wieder alle Männer hinter ihr her und auch Rolle hat vom Ende des Abends offensichtlich ganz genaue Vorstellungen, als er einen Umweg fährt und nahe der Abzweigstelle hält. Als er Marie bedrängt, kommt es zum Streit. Rolle fährt wütend davon. Am nächsten Morgen wird Marie tot bei den Gleisen gefunden. [www.daserste.de]
Keywords: DVD-Video