Polizeiruf 110: Verbrannte Spur Folge 4 - Seibert, Heinz; Dähn, Tilmann; Gehrke, Klaus; Adler, Rainer; Jung-Alsen, Kurt (Polizeiruf 110, 2012)
Herr Exner bemerkt im Hause seines Nachbarn Dr. Loewen einen Brand. Bei dem Versuch, den Brand zu löschen, wird er von einem jungen Mann, der aus dem brennenden Haus stürzt, zu Boden gestoßen. Nach der kriminaltechnischen Untersuchung können Oberleutnant Fuchs und Leutnant Arndt von einer Brandstiftung ausgehen. Alle Indizien lenken den Verdacht auf Hanno Hecht, den ehemaligen Freund der Tochter von Dr. Loewen, Ulrike. Bei dem Brand wurde die gesamte Grafiksammlung vernichtet. Als einige der angeblich verbrannten Bilder jedoch bei einem Hehler in Berlin auftauchen, richten sich die Ermittlungen der Polizei auf Achim Raschke, den derzeitigen Verlobten Ulrikes. [www.daserste.de]