Abenteuer in Bamsdorf - Petzold, Konrad; Marczinkowsky, Günter; Küter, Charlotte; Kuss, Bernd; Kyburg, Petra (Icestorm, 2010)
Die farbige Fortsetzung der "Fahrt nach Bamsdorf". Toni und sein Freund Klaus entdecken eine Höhle. Zusammen mit Tonis kleiner Schwester Rita, die ihnen nachspürt, werden sie vorübergehend eingeschlossen. Schlicht-natürliche Unterhaltung für Kinder. - Ab 6. [Film-Dienst]