Heroin - Thiel, Heinz; Brandt, Horst E.; Orgel, Horst; Simon, Günther; Dissel, Werner; Schüler, Sylva (DDR-Krimis: Drogen + Leichen + Ganoven, 2011)
In Zusammenarbeit mit ungarischen und jugoslawischen Dienststellen gelingt es einem ostdeutschen Zollkommissar, Mitglieder einer internationalen Verbrecherbande, die das Rauschgift Heroin auch durch sozialistische Länder zu schmuggeln versucht, dingfest zu machen. Bieder unterhaltsamer Film ohne ausgeprägte künstlerische Ansprüche. - Ab 16. [Film-Dienst]