Polizeiruf 110: Warum ich? Folge 138 - Bonhoff, Ursula; Eisinger, Günter; Schellhardt, Helmut; Riemann, Lutz; Köster, Ev-Katrin (Polizeiruf 110, 2014)
Die Polizei auf der fieberhaften Suche nach einem Sexualtäter. Gibt es Zusammenhänge zwischen diesem Fall und Rolf Winter, dem ein Jagdgewehr gestohlen worden ist, und dem im Park aufgefundenen schwerverletzten Mann? [Film-Dienst]