Polizeiruf 110: Tödliche Träume Folge 136 - Jacob, Thomas; Huth, Wolfram; Ranft, Torsten; Borgelt, Peter; Kling, Anja (Polizeiruf 110, 2014)
Automechaniker Krüger lässt, nachdem seine Frau gestorben ist, seine Werkstatt im Stich und sucht Trost im Alkohol. Die Kinder Heike und Bernhard sind mit der neuen Aufgabe, die Autowerkstatt von einem Tag auf den anderen zu führen, völlig überfordert. Um so größer ist ihr Erstaunen, als ihr Vater eines Tages unvermutet an seinem alten Arbeitsplatz auftaucht - ganz der Alte. [www.daserste.de]