Polizeiruf 110: Der Wahrheit verpflichtet Folge 132 - Kasprzik, Hans-Joachim; Sasse, Hans-Jürgen; Naumann, Günter; Kasprzik, Anne; Geißler, Renate (Telepool, 2014)
Bei Baggerarbeiten an der Küste wird ein Skelett gefunden. Es handelt sich um Max Kramer, der vor 13 Jahren spurlos verschwunden war. Nun ist Max' Mutter endgültig davon überzeugt, dass seine Frau ihn damals umgebracht hat. [www.daserste.de]
Keywords: DVD-Video