Tele Lotto Kurzkrimis 28 - 47 - Rulf, Ulrich; Maywald, Bernd; Stelzer, Hannes; Krabbe, Ingeborg; Haußmann, Ezard (Telepool, 2011)
20 Jahre lang gab es das berühmte Tele-Lotto, die Ziehung von 5 aus 35 Zahlen. Die Zahl 19 entwickelte sich dabei zum Publikumsliebling und stand für die Einblendung eines Kurzkrimis. [amazon.de]
Keywords: DVD-Video