Homeland - Die komplette Season 7 Episode 1-12 - Glatter, Lesli L.; Klick, Michael; Graves, Alex; Klein, David; Scali, Giorgio; Danes, Claire; Sterling, Maury; Patinkin, Mandy (Twentieth Century Fox, 2018)
Während die paranoide Präsidentin Keane einer Untersuchung entgegensieht und das Land auseinanderzureißen droht, müssen Carrie und Saul herausfinden wem sie noch trauen können. Als sich die Präsidentin von Kräften innerhalb und außerhalb der Regierung bedroht sieht, kämpft Carrie darum, die Wahrheit ans Licht zu bringen und eine gewaltige Verschwörung aufzudecken. [Cover]
Keywords: DVD-Video