Gold - Hartl, Karl; Rittau, Günther; Albers, Hans; Helm, Brigitte; Bohnen, Michael (Concorde, 2018)
Ein junger Wissenschaftler rächt seinen bei einem Sabotageakt ermordeten Professor und durchkreuzt die Pläne eines machtlüsternen Industriellen, der mit der Erfindung des Toten, durch Atomzertrümmerung aus Blei Gold zu gewinnen, die Welt beherrschen will. Utopischer Abenteuerfilm mit einem für seine Entstehungszeit bemerkenswerten Aufwand und der forciert-idealistischen Ausstrahlung von Hans Albers. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc