Zoe - Doremus, Drake; Guleserian, John; MacGregor, Ewan; Seydoux, Léa; James, Theo (Constantin Film, 2018)
Cole und Zoe arbeiten daran, romantische Beziehungen mithilfe von Computersystemen zu perfektionieren. Ihr Ziel ist es, den Menschen lebenslange Partnerschaften zu ermöglichen, ohne jegliches Leid. Hierfür übernimmt Cole ein neues Projekt: synthetische Gefährten, denen es möglich ist, menschliche Emotionen nachzuempfinden und zu verstehen. Er entwickelt Ash, einen Androiden, der eifersüchtig auf die Affäre zwischen Zoe und Cole wird und versucht, die beiden Liebenden auseinanderzubringen. Das Dreiergespann gerät in eine Spirale aus Erotik, Verwirrung, Drogen und Liebe, in der die Grenzen zwischen synthetischen und realen Gefühlen immer mehr verschwimmen. [Cover]