Wilder Westen inclusive - Der komplette Fernseh-Dreiteiler - Wedel, Dieter; Kucera, Jaroslav; Janda, Krystyna; Striebeck, Peter; Gabriel, Gudrun (More, 2014)
Meteorologe Bruno Küssling hat sich entschlossen, zusammen mit Tochter Carolin, seinen alten Schulfreund Manfred und dessen Freundin Ingeborg nach Las Vegas zu fliegen. Am Flughafen erklärt Ingeborg überraschend, Manfred hüte das Bett: Mumps! Dann erscheint Marianne, noch Brunos Ehefrau. Sie will auf einmal die gemeinsame Tochter Carolin begleiten. Zu allem Unbehagen verzögert sich der Abflug; so verpasst das seltsame Quartett in New York den Anschlussflug nach Los Angeles. Auftakt einer Busreise quer durch die USA, wo in nicht endenwollender Folge diese "echt deutsche" und skurille Reisegesellschaft durch touristische Fettnäpfchen tappt, und ein Abenteuer nach dem nächsten meistert ... [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video