Suse, liebe Suse - Seemann, Horst; Brauer, Jürgen; Kulikowsky, Traudl; Schwarz, Jaecki; Bienert, Gerhard (Icestorm, 2016)
Der Entwicklungsprozess einer modernen Frau. Suse, ein Findelkind, geht ihren Weg vom Bauernhof über Küche und Großbaustelle bis zum Qualifizierungslehrgang in der Sowjetunion. Sie trennt sich vom Vater ihres Kindes und sucht nach einem ihr ebenbürtigen Partner. Ein gewollt progressiver Film, weder vom Inhalt noch von der Form her überzeugend, pathetisch und oberflächlich. - Ab 14. [Film-Dienst]