Eolomea - Fischer, Günther (Icestorm, 2017)
Das Verschwinden von acht Raumschiffen stellt die Weltraumbehörde vor ein Rätsel. Es stellt sich schließlich heraus, daß die Gesuchten zu einem gewagten Unternehmen zusammengefunden haben. Sie wollen Lichterscheinungen überprüfen, die aus einem 12 Lichtjahre entfernten Sternbild registriert werden. Weitgehend spannungsloser DEFA-Science-Fiction-Film. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc