Osceola - Petzold, Konrad 1930-1999; Heinrich, Hans 1911-2003; Mitić, Gojko 1940-; Schulze, Horst 1921-2018; Woytowicz, Monika 1944- (Icestorm, 2015)
Der Kampf der Seminolen um ihre Stammesgebiete gegen die Expansionsgelüste der weißen Farmer und Plantagenbesitzer Floridas. Während den weißen Politikern die "elegante" Lösung leerer Versprechungen vorschwebt, suchen die Siedler die bewaffnete Auseinandersetzung. Mit Kanonenboot und Kavallerie gehen sie gegen die verhaßten Eingeborenen vor. Ein geradlinig erzählter Indianerfilm. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc