Weiße Wölfe - Petzold, Konrad; Borkmann, Eberhard; Mitic, Gojko; Schulze, Horst; Hoppe, Rolf (Icestorm, 2015)
Spannender Western, der die Muster des Genres in antikapitalistische Agitation ummünzt. In einer kleinen Stadt kämpfen um 1880 die Weißen untereinander um Macht und Besitz. Ein Indianerhäuptling rächt den Mord an seiner Frau, unterliegt aber mit seinen weißen Freunden. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc