Die Spur des Falken - Kolditz, Gottfried; Hanisch, Otto; Mitic, Gojko; Hasse, Hannjo; Brylska, Barbara (Icestorm, 2015)
Ein menschenverachtender Bodenspekulant versucht, die Dakota zu vernichten und ihr goldreiches Gebirge zu gewinnen, unterliegt aber am Ende. In künstlerischer und gesellschaftskritischer Hinsicht einer der stärksten DEFA-Indianerfilme. Aktionsreich, gut gespielt, flott geschnitten. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc