Weite Straßen, stille Liebe nach Motiven des Buches "Endlose Straßen" von Hans-Georg Lietz - Rabenalt, Peter (Manfred Krug Sonderedition, 2017)
Ein Fernfahrer findet in einem ehemaligen Studenten einen Kameraden und Freund. Diese Freundschaft wird auch nicht durch die unerfüllte Liebe der beiden zu derselben Frau, einer attraktiven Zootechnikerin mit Kind, zerstört. Ein thematisch und formal interessanter, episodischer Unterhaltungsfilm, der das Alltagsleben mit Liebe zum Detail, wenn auch etwas spannungsarm schildert. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]