Blutsbrüder - Sasse, Karl-Ernst 1923-2006 (Icestorm, 2015)
Nach einem Massaker an Indianern findet ein Soldat der US-Armee Anschluß an den Stamm der Cheyenne-Indianer und heiratet eine Indianerin. Als diese bei einem weiteren Überfall getötet wird, will er die Mörder mit seinem Blutsbruder stellen. In Vorlage und Umsetzung mäßig spannender DDR-Western mit menschlicher Grundhaltung. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video