Automärchen nach der gleichnamigen Erzählung von Jirí Marek - Stranka, Erwin; Bergmann, Helmut; Böwe, Kurt; Kaminski, Roman; Poolman, Marylu (Icestorm, 2017)
Geschichten um das Auto, der Menschen liebstes Spielzeug, in einem turbulenten, doch wenig heiteren und weitgehend misslungenen Episodenfilm. - Ab 14. [Film-Dienst]