Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus nach dem Märchen der Gebrüder Grimm - Grimm, Jacob; Grimm, Wilhelm (Märchenklassiker, 2013)
Komödiantisch angereicherte Version des Grimmschen Märchens, in dem ein naiver junger Mann dem Teufel drei goldene Haare abluchst und damit eine Prinzessin und ein Königreich gewinnt. Aktionsreiche, streckenweise sehr witzige Märchenunterhaltung für etwas ältere Kinder, die der Ironie der Geschichte gut zu folgen vermögen und mit ihrer drastischen Bildsymbolik umzugehen verstehen. - Ab 8. [Film-Dienst]