Nicht schummeln, Liebling! - Hasler, Joachim; Süring, Peter; Schöbel, Frank; Doerk, Chris; Gäbler, Dorit (Icestorm, 2014)
Die neue Schuldirektorin erzieht den fußballbegeisterten Bürgermeister eines kleinen Städtchens, indem sie kurzerhand eine Damenfußballmannschaft gründet. Anspruchslose Unterhaltung mit den DDR-Schlagerstars Chris Doerk und Frank Schöbel, die nicht an den Erfolg ihres Films "Heißer Sommer" (1968) anknüpfen konnten. [Film-Dienst]