Hexe Lilli rettet Weihnachten nach der Buchreihe von Knister - Knister (Universum Film, 2018)
Dem zwölfjährigen Hexenmädchen Lilli unterläuft ein klassischer Anfängerfehler von Zauberlehrlingen: Als sie Knecht Ruprecht ruft, wird sie ihn nicht mehr los, und als er beginnt, unartige Kinder mit Hilfe seines magischen Beutels verschwinden zu lassen, droht das Weihnachtsfest auszufallen. Unterhaltsamer Familienfilm mit attraktiven Schauwerten, bei dem Spannung und Komik geschickt austariert sind. Dabei gerät die Hauptfigur freilich etwas zu brav, auch bleibt die Geschichte stets vorhersehbar und ohne überraschende Wendungen. - Ab 8. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video