Polizeiruf 110: Drei Flaschen Tokaier Folge 131 - Witte, Udo; Kettner, Rolf; Frohriep, Jürgen; Riemann, Lutz; Schüttauf, Jörg; Lade, Bernd Michael (Studio Hamburg, 2016)
Eine Clique Jugendlicher vertreibt sich in einer Kneipe die Zeit mit Alkohol. Später wollen sie noch weiter trinken, und einer von ihnen, Jörg Paulsen, will drei Flaschen Tokajer aus dem Keller des alten Zierau beschaffen. Er steigt dort ein, klaut die drei Flaschen und öffnet eine sofort. Als er am frühen Morgen in Zieraus Wohnung aufwacht, liegt dieser tot im Wohnzimmer. Jörg flüchtet in panischer Angst. Nachdem Zierau von seiner Schwiegertochter tot aufgefunden wurde, ermitteln die Oberleutnants Hübner und Zimmermann in dem Mordfall. [www.daserste.de]
Keywords: DVD-Video