The greatest Showman Original Motion Picture Soundtrack - Pasek, Benj; Paul, Justin (Atlantic Recording, 2017)
The Greatest Showman ist ein kühnes und originelles Musical, das die Geburt des Showgeschäfts und das Gefühl von Staunen zelebriert, wenn Träume wahr werden. Inspiriert vom Ehrgeiz und der Vorstellungskraft P. T. Barnums, erzählt The Greatest Showman die Geschichte eines Visionärs, der aus dem Nichts ein fesselndes Spektakel erschuf, das zur weltweiten Sensation wurde. [www.jpc.de]