Halali - Mündl, Kurt; Cee, Franz; Pum, Helmut; Pum, Eva (Sony Pictures, 2018)
Als roter Faden der in Österreich gefilmten 3D-Dokumentation "Halali" dient das sogenannte "Jagd-Jahr" und damit auch der Lauf der Jahreszeiten. Hauptsächlich steht dabei die Jagd im Hier und Jetzt im Mittelpunkt, allerdings liefert Filmemacher Kurt Mündl ebenso auch Rückblicke in die Steinzeit, das Mittelalter oder die Renaissance und erforscht, wie dort gejagt wurde. [www.jpc.de]