Das letzte Wochenende nach dem Roman von Agatha Christie - Christie, Agatha (Filmverlag Fernsehjuwelen, 2017)
Zehn Personen unterschiedlicher Herkunft werden zu einer mysteriösen Weekendparty auf eine Insel eingeladen und - nach dem Muster des Kinderreims von den "Zehn kleinen Negerlein" - auf verschiedene Weise ermordet. Exzellente Verfilmung eines Romans von Agatha Christie: rasante Kriminalspannung mit unheimlicher Atmosphäre und profilierten Charakterzeichnungen und zugleich eine Genre-Parodie voll von schwarzem Humor. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc