Witness for the Prosecution Based on a Play by Agatha Christie - Wilder, Billy; Harlan, Russell; Power, Tyrone; Dietrich, Marlene; Laughton, Charles (Eureka Video, 2018)
Mitreißender und dabei witziger Gerichtskrimi, der den raffinierten Versuch einer Frau schildert, ihren wegen Mordes angeklagten Mann als Zeugin der Anklage durch eine Falschaussage zu retten. Durch die schauspielerischen Leistungen, vor allem von Charles Laughton und Marlene Dietrich, und die kühl-perfekte Inszenierung Billy Wilders, die die Spannung des klassischen "courtroom drama" buchstäblich bis zum letzten Moment aufrechterhält, ein Meisterwerk seiner Gattung. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc