Melanie van der Straaten - Fontane, Theodor 1819-1898 (Studio Hamburg, 2016)
Der deutsche Schriftsteller Theodor Fontane gilt als literarischer Spiegel Preußens und Vertreter des poetischen Realismus. Die Mark Brandenburg und Berlin inspirierten ihn unter anderem zu seinen zeitgenössischen Darstellungen der Frauen in ihren Lebensumfeldern seines Jahrhunderts. Überzeugendn Inszenierungen der Regisseure Thomas Langhoff und Richard Engel erstmals auf DVD. Stilvoll verfilmte Weltliteratur interpretiert von herausragenden Schauspielern wie Laurance Calame, Kurt Böwe, Beata Tyszkiewicz, Petra Kelling, Michael Gwisdek u.v.a. [www.amazon.de]
4:3
Best.-Nr.: 67187
Produktionsjahr: Melanie van der Straaten 1982 / Schach von Wuthenow 1977
Keywords: Film; DVD-Video