Alarm im Weltall nach Motiven des Theaterstücks "Der Sturm" von William Shakespeare - Shakespeare, William (Warner, 2010)
Ein amerikanischer Astronaut findet im Jahr 2200 auf einem fernen, technisch fortschrittlichen Planeten einen dort gestrandeten wahnsinnigen Wissenschaftler, dessen Gedanken zerstörerische Wirkung haben. Er verliebt sich in dessen Tochter und kann sich mit ihr auf die Erde retten. Phantasievolles utopisches Abenteuer, welches das Handlungsgerüst aus Shakespeares "Sturm" entlehnt; anspruchslose, teils naive Unterhaltung. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc