Unsere Erde 2 - Webber, Peter; Dale, Richard; Fan Lixin; Cox, Robin; Walker, Tom; Flay, Kevin; Redford, Robert (Universum Film, 2018)
Zehn Jahre nach der von der BBC virtuos, aber auch recht substanzlos kompilierten Weltnaturdokumentation "Unsere Erde" tragen 38 Kameraleute erneut überwältigende Eindrücke von Fauna und Flora aus vielen Länder und allen Klimazonen zusammen, die zu einem globalen Tag zusammengefasst werden. Der in Details brillante Film, eine Art "Best of" aus der Tierwelt, verliert sich allerdings in kurzweiliger Reizüberflutung. Die Dokumentation setzt weniger auf Hintergründe als auf spektakuläre Bilder und unterhält zwanglos, wobei die deutsche Synchronisation des Off-Kommentars etwas steif ausfällt. - Ab 8. [Film-Dienst]
Keywords: Ultra HD Blu-Ray