Die Rechnung - eiskalt serviert nach einem G-man Jerry Cotton Roman - Ashley, Helmuth; Lederle, Franz Xaver; Nader, George; Weiss, Heinz; Münch, Richard (Studiocanal, 2013)
Verfilmung der populären Groschenroman-Serie um die Abenteuer des "G-Men" Jerry Cotton: Eigentlich wollte Spezialagent Jerry Cotton Urlaub machen - doch daraus wird nichts, da die berüchtigte Charles-Bande einen Geldtransport überfällt und sechs Millionen Dollar erbeutet. So heftet sich der "Urlauber" an die Fersen der Bande, die bereits ihre Flucht ins Ausland vorbereitet. Dabei gerät Cotton ins Kreuzfeuer zweier rivalisierender Banden, die beide Anspruch auf die Beute erheben. [www.filmportal.de]
Keywords: DVD-Video