Um null Uhr schnappt die Falle zu nach einem G-man Jerry Cotton Roman - Philipp, Harald; Meewes, Helmut; Nader, George; Frank, Horst; Münch, Richard (G-man Jerry Cotton Collection, 2013)
Um das FBI zu erpressen, hat eine Gangsterbande 20 Kanister Nitroglyzerin entwendet, durch deren Explosion ganz New York zerstört werden kann. Agent Jerry Cotton verhindert in letzter Minute die Katastrophe. Trotz inszenatorischer Schwächen ein leidlich spannendes Agentenabenteuer um die populäre Groschenheftgestalt. Voller Unwahrscheinlichkeiten, aber geschickt in der Abwandlung der üblichen Agentenfilm-Klischees. - Ab 16. [Film-Dienst]