Mordnacht in Manhattan nach einem G-man Jerry Cotton Roman - Philipp, Harald; Tuch, Walter; Nader, George; Weiss, Heinz; Grimm, Monika (Studiocanal, 2013)
Ein kleiner Junge wird Augenzeuge eines Mordes an einem Restaurantbesitzer: Das Opfer hatte die monatlichen Schutzgebühren der "Hundert-Dollar-Bande" nicht gezahlt. Und nun ist Billy, der kleine Junge, in Gefahr, denn er ist der Einzige, der den Chef dieser Bande identifizieren kann. FBI-Agent Jerry Cotton muss sowohl Billy beschützen als auch die Verbrecher dingfest machen. Doch der clevere Unterweltboss versteht es, seine Spuren zu verwischen und erledigt vorsichtshalber alle "Verbindungsmänner", die ihn verraten könnten. Die einzige Chance für Jerry Cotton besteht nun darin, mit Billy als Köder dem großen Unbekannten eine Falle zu stellen ... [www.filmportal.de]
Keywords: DVD-Video