Schwarzes Kommando nach dem Roman von W.R. Burnett - Walsh, Raoul; Marta, Jack; Wayne, John; Trevor, Claire; Pidgeon, Walter (Fernsehjuwelen GmbH, 2018)
Ein zum Bandenführer avancierter machthungriger Lehrer terrorisiert vor dem Bürgerkrieg Kansas und wird am Ende von einem jungen Sheriff, der auch in der Liebe sein Rivale ist, zur Rechenschaft gezogen. Halbwegs historischer Western, gut inszeniert und gespielt, der laut Aussage des Regisseurs durch Schnittauflagen des Studios in Erzählduktus und Spannung beeinträchtigt wurde. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc