Die Geliebte des Anderen - Keigel, Léonard; Bourgoin, Jean; Schneider, Romy; Ronet, Maurice; Tinti, Gabriele (Romy Schneider Edition, 2012)
Bei einem Autoabsturz ins Meer bleibt der Fahrer unauffindbar, die Geliebte kann sich retten und lebt nun mit dem Bruder des Verunglückten zusammen. Trotz einiger Unwahrscheinlichkeiten und Effekthaschereien ein spannender Psychokrimi. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]