Die Spur - Holland, Agnieszka; Adamik, Kasia; Dylewska, Jolanta; Paradowski, Rafal; Mandat, Agnieszka; Zborowski, Wiktor; Krobot, Miroslav (Good Movies, 2018)
Wegen ihrer ausgeprägten Tierliebe eckt eine pensionierte Brückenbauingenieurin regelmäßig mit den Männern in einem abgeschiedenen polnischen Dorf an: Sie sind allesamt fanatische Jäger. Als ihre geliebten Hunde verschwinden und mehrere Männer eines rätselhaften Todes sterben, verhärten sich die Fronten zwischen den unversöhnlichen Lagern. Mal satirisch, mal feministisch akzentuierte, insgesamt aber unentschlossene Mischung aus Heimatfilm, Dorfkrimi, Öko-Thriller und zeitdiagnostischem Gesellschaftsporträt, die auch durch ihre exzentrische Hauptfigur irritiert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc