Die Kinder des Monsieur Mathieu - Barratier, Christophe; Gentil, Dominique; Varini, Carlo; Jugnot, Gérard; Berléand, François; Merad, Kad (Constantin Film, 2014)
In einem französischen Internat für schwer erziehbare Jungen schafft es der neue Lehrer, die Schüler durch das Singen im Chor von dem hartherzigen Schulleiter abzulenken, ihre Aggressivität zu besänftigen und ihnen Lebensfreude zu vermitteln. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc