Rachels Hochzeit - Demme, Jonathan; Quinn, Declan; Hathaway, Anne; DeWitt, Rosemarie; Irwin, Bill (Best of Hollywood - 2 Movie Collector's Pack, 2010)
Die unter Schuldgefühlen leidende, drogenabhängige Schwester der Braut verwandelt deren Hochzeitsfeier zu einer Tribüne verdrängter Gefühle. Dem meisterhaften Film gelingt eine hautnahe Verquickung heiterer und verstörender Ereignisse, die mit ihrer Direktheit und Spontaneität den Zuschauer gleichsam in das Geschehen hineinziehen. Im Hintergrund offenbart die Handlung viel von den Eigenheiten der heutigen amerikanischen Gesellschaft. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]